Ланвин, не получится с растючкой((( машинка наша сломалась, так что на трассу не сможем выехать, да и заболела я, соплииии....
Спасибо большое, может потом как-нить срастется.
=^.^=
Добрый день!Я из Владимира.Хотелось бы приобрести мхи для своего креветочника.На обмен ничего предложить не могу.Буду очень благодарна откликнувшимся.Заранее спасибо!Почтой.
Дураки помнят обиду,а умные - обидчиков.
АЛЁШКА, кинь адрес в личку, на неделе буду отправлять тебе тоже могу
Аквадомик стал для меня родным
Ирин, а мне мхов не пришлёшь?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, пиши адрес в личку
Здравствуйте, я новичок в этом интересном и увлекательном деле, аквариумистике, новое это хорошо забытое старое(с). Занимался аквариумом в детстве(лет 15 назад), а теперь, вспомнив старое и на радость подрастающему сыну решил начать все заново, нашел аквариум на 40 литров, фильтр, грунт, отстоял воду, запустил и столкнулся с большим дефицитом растений у нас в городе, да еще и с бешенными ценами(к примеру веточка элодеи - 100р). Поэтому видя теплую и отзывчивую атмосферу тут на форуме, решил обратится с просьбой к вам. Вышлите кому не в тягость растений, приму любые не очень прихотливые к содержанию, в замен пока не могу ничего предложить, но надеюсь пока. пересылка за мой счет естественно и это можно обсудить в ЛС. Спасибо всем отозвавшимся.
з.ы. территориально я живу в Нижегородской области.
karagansky, вы немного запоздали с просьбой, замерзнут растения, как мне кажется, обычно бандероль 3 недели болтается, может на местном форуме поискат поближе, а так в принципе у нас наарод не жадный, у кого есть пришлют, лучше конечно весной посылать
karagansky (10.11.2012)
Да, точно скорее всего Вы правы, что то я как то не подумал о погодных условиях=(. К сожалению, пока не могу найти регионального "живого" форума аквариумистики, если есть кто с Нижегородской области, подскажите плз ресурс достойный. Ну а к весне я думаю, у меня уже будет что то на обмен. Меняться, дарить, получать в дар, имхо, интереснее чем обычная покупка в магазине.
karagansky, да никто ж не спорит, сама отправляла мхи многим с форума, не жалко, можно конечно попробовать, но у нас уже -1, был бы плюс небольшой хотя бы,а с Нижегоролской области вроде кто то был и с Новгорода тоже, просто давно не появляются