Шура,дочка красавица, поэтому муж один не справится всех отгонять![]()
Шура,дочка красавица, поэтому муж один не справится всех отгонять![]()
Шура (01.01.2011)
Шура, Красавица! А сколько слов и жестикуляций.........
Шура (01.01.2011)
Шура,девочка прелесть. такая маленькая , а уже актриса.
Шура (01.01.2011)
Шура (02.01.2011)
DERJA, ты ведь Диана! Или я что-то путаю? Или не знаю? Нам пять месяцев. Переворачиваемся с живота на спину, со спины на живот пока только случайно получается. Ползать пока не пытаемся. А Катерина у меня вообще почти не ползала- сразу пошла, в 10 месяцев.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,мм, 5 месяцев. Здорово! Отдыхай, пока не ползает и с полок ничего не хватает. Но скоро начнет активные действия
Да, я Диана, но крестили Дарьей. Т.е. я Дарья, хотя узнала об этом уже поздно и совершенно случайно...в 20 лет![]()
Диана, ну приятно познакомиться!![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,....ну до чего разговорчивая твоя дочурка!!
Гимнастику ей делаешь? Говори "Раз...два""....мне кажется, она повторять будет....уже есть желание. Так ей хочется разговаривать!!! Будьте здоровы!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Шура (04.01.2011)
Шура, хороша девочка, и видно что разговорчивая будет, сейчас то уже болтушка![]()
Шура (05.01.2011)