Закрытая тема
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 345

Тема: Разговорня 133

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 133

Капелька, "все вернулось на круги своя"

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    MerMaid,знаешь, есть пословица - все что не делается, все к лучшему! может там твое счастье в новой школе будет
    Мне это уже кто-то говорил. Нет, может конечно, главное свою подружку тут в одну школу перетащить. Без нее я никак.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У меня первый блин комом. ЧП
    24 часа назад повесили же лампу. Так неплохо было всё.
    Сегодня проснулась она плавает в аквариуме.
    Вообщем говорила мужу сажать на жидкие гвозди, он сказал что на этом будет лучше, чем на гвоздях. Такая палочка, в спецальном пистолете она тает, на эту фигню и приклеили.
    А она отвалилась.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Капелька, "все вернулось на круги своя"
    не поняла.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

у меня есть этот клеевой пистолет, тоже все отваливается

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Сегодня переклеивать будем.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет! Я кстати забыл рассказать как я на птичку съездил,короче купил двух раков (самец и самка) как у Иринки,купил креветок которые в красно белую полоску,грунт и камни для декорации новой банки,растения продал ну и собственно все!

Добавлено через 1 минуту
    Капелька, ерундой занимаетесь,не проще прикрутить или на клепки бахнуть,все что клеится пистолетом рано или поздно но отвалится,будет смешно когда будеш в банке лазить и она отвалится туда,во весело будет!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Теперь тогда буду отключать свет-прежде чем полезу в воду.
    Мне жалко крышку портить!
    У меня водица такая стала чистая!!!

Инфо

ZOLTAR,Сереж, не хочу тебя расстраивать насчет креветок красно-белых, а за раков молодец!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ириш, а что с красно белыми не так, это кристаллы что ли, они вроде привередливые
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика,они мало того, что привередливые, нужны определенные параметры воды, так им еще и грунт нужен амазония, они его вроде как едят, да и раньше чем через месяц после запуска их не рекомендуют сажать

Добавлено через 17 секунд
    у меня были

Закрытая тема
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: