Закрытая тема
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 490

Тема: №98

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: №98

Шура, учите! Немного времени осталось уже...У сына сегодня Ёлка в саду, на которую родителей не пустили...
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Добавлено через 40 минут
    Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    помогите найти темку где про свет рассказывается. там где про 2700 4200 6400к и тп.
    пусть поздно, но я ее нашла! http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2340&page=8
    Это то, что ты имела в виду?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

DERJA,да это то!!!

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ulydi,ну что, прочитала? О чем думаешь?

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

DERJA,да. думаю. просто сомневалась подходящая ли у меня лампа. теперь всё норм.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем привет!
    DERJA, Просто закрытая вечеринка какая-то! Я слышал про возрастные ограничения на них, но думал. что они наооборот, для кому мало лет, а тут.......

Инфо

Андрей Ч.,и не говори...я вот сейчас сына пытать пойду, чем же они там занимались??? ))) Может, много нового познаю для себя?!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Долго думал насчёт помощника в моём джихаде против улиток-катушек и пришла в голову мысль, но не застав никого дома ушла... Так вот, пришла мысль: петушки вроде интересуются улитками, по крайней мере улитятами(как раз теми кого вылавливать одно мучение), но я боюсь что гупях обижать будут. И мне вот интересно, что будет если в этом уравнении петьку заменить на курочку??? У кого какие мысли??

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, почитала про джо, посмеялась, набрал обороты парнишка, скоро выведет модераторов из себя, если уже не вывел

Mizantrop, У меня в курятнике нет катушек, но были, не замечала что бы петух или курицы ими интересовались, хотя катушки пропали
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Привет!

Инфо

Mizantrop, ой, Саш, не делай ты этого У меня кура долго жила...открыла охоту на самцов гуппи, самого красивого изничтожила! А улитки...по-моему она их особо не замечала. Конечно, если долго рыбу не кормить, то и выбирать ей не придется...но там же еще гуппи...особенно мальки, который в первую очередь не станет.

Закрытая тема
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: