Хех, не успела дочитать всё- муж домой идёт. надо начинать готовить...
Хех, не успела дочитать всё- муж домой идёт. надо начинать готовить...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ЛюбимаЯ ПомидоркА,
все само образуется со временем...
а если из старого аквариума добавить воды, а еще лучше - выжимку от фильтра - то еще быстрей все произойдет
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, я пожалуй подожду..Тем более у меня в старом недавно была вспышка зеленых водорослей на стенках аквариума.. Но после того как почистила 2 дня уже нормально....
Возникает вопросик. ВОт сегодня я полностью долила воду.. часть вчера... (налила все сразу, т.к. нету возможности такой обьем отстаивать).. через сколько дней без добавления препаратов я смогу посладить растения.. и через сколько рыбок... я правильно понимаю что перед этим у меня должна помутнеть вода, а потом само пройти помутнение?? или я что то путаю...
ЛюбимаЯ ПомидоркА, рыбок можно будет запустить дней через 7 - 9. Помутнение воды - это не обязательное явление
В этом мире жить невозможно, но больше негде
ЛюбимаЯ ПомидоркА, хуже точно не будет )))
ЛюбимаЯ ПомидоркА, ой, забыл сказать про растения. Растения высадите дней через 5, после заливки аквы водой. А через 2 - 3 дня, после посадки растений, можете запускать рыбок. Только не всех сразу, а постепенно. А какой у вас объем аквы. А то я наверно где-то пропустил