Капелька (15.07.2011)
У меня мало света! Надо клеить лампу. И вроде бы муж уже готов приклеить, только я уже задумалась-а оно мне надо?
Может проще цихлидник создать!?
Будет лампа-будет больше света-будут расти растения и выживать вьетнамку. Всё ясно как днём.
А вот апатия уже пришла и пока я ещё не хочу двигаться. Пока ещё приболела. Я выжидаю снова...как по течению плыву. Жду.
Капелька (15.07.2011)
Капелька, Только не думай, что цихлидник проще содержать, там народ тоже с водорослями борется, еще как, тоже все по уму надо делать, не думай что нет растений, то и нет водорослей, обычно все наоборот
Аквадомик стал для меня родным
Капелька (15.07.2011)
Капелька,а ты посмотри какие аквариумы тебе больше нравятся, и решишь для себя, а пока ничего не делай, я вот например твердо знаю - аквариум только с растючкой, коряжками, мхами.Поэтому цихлиды для меня неприемлимы, может и ты определишься через время
Капелька (15.07.2011)
Мне нравятся ваши аквариумы! С растениями! Шикарными! Где их так много!
И разные цвета!
Мне такие нравятся. Но я чё-то в себе так разочаровалась..в своих силах.
Вы все постоянно как-то совершенствуете. Покупаете технику.
Какие-то УФ-стерилизаторы. Всякие штучки-дрючки. А мне кажется для меня это тёмный лес, а потому у меня ничего не получается.
А я так хочу чтоб было шикарно и красиво! Стараюсь-стараюсь..бьюсь..не заброшен!
а вот не получилось за пол года.
Какая-то дурацкая борода портит вид. ну и мой настрой.
Капелька,оппаньки! у мну неделю назад было такое же настроение, это депрессняк, к аквариуму отношения не имееткак выйдешь из депрессии, так тебя и потянет красоту наводить, а растения ...ну что ж, это все со временем, у меня был аквариум заросший одной валькой, и было красиво, надо просто искать гармонию в себе
К примеру мне из последнего у Mirabilis (300л) очень нравится.