Закрытая тема
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 512

Тема: разговорня №106

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: разговорня №106

DERJA, Да похоже терморегулятор глючит, он чето сам поднял температуру, а я вчера как раз лазил в акву и убавить забыл. В среду снова полезу, тогда убавлю, около 25 оставлю. Главное не забыть, а то как начнешь ряску собирать, все из головы вылетает.

Добавлено через 29 секунд
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    до 26 ему нормально
    Я это тоже читал

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Всем привет.
    Ой сегодня прям кошмар приснился.
    Будто у меня сейчас литров на 50 аквариум. И откуда-то 5л банка с кучей всякой рыбы и водорослей и они там погибают-так как я хотела чаю попить-налила туда кипятка..у меня гости...смотрю а там рыбы..и давай скорее их вылавливать и в свой сажать-и улиточки.
    Как я перепугалась. Там даже дискус был!
    И я понять не могла откуда они такие у меня...вот же я перепугалась-то.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Капелька,ну и сны! Аква-кошмар просто! Мне тоже сегодня плохой сон приснился... страшно было! Но это никак не связано с аквами. Проснулась и подумала, как хорошо, что это сон...просто дурной сон.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы!
    А мне сегодня ничего плохого вроде не снилось... Вроде как даже что-то хорошее, хотя ничего не помню.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Шура, Привет-привет. Правильно нечего плохие сны смотреть.

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

ZOLTAR, ну как у тебя три

Добавлено через 26 секунд
    все привет я тут не долго буду дела
    не большой лентяй

Инфо

джо, Привет! А зачем тебе этот кубик-то нужен, что ты с ним делать-то будешь?

Инфо

это будет моя гордость
    не большой лентяй

Инфо

джо, Аааа. Ну тогда делай, как вчера тебе сказали.

Инфо

только у меня две скалярии погибли а петух какой то не понятный а 2 скалярии так и живут им очень хорошо двум скаляриям

Добавлено через 57 секунд
    я вчера утром сюда заходил
    не большой лентяй

Закрытая тема
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: