+ Ответить в теме
Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Ирина С, прелесть какая!

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Ирина_С на пути к лучшему

Спасибо всем за комплименты.во втором посте только одна фотка,не захотел комп у меня больше загружать.вечером постараюсь снова выложить еще что-нибудь.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Вот моё чадо. Назвали Киная. Зубы у неё остры-острые, как иглы! Всё ими пробует на прочность. Любит спать. Ещё больше любит спать на руках. В общем чудо.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Шура, прикольно она у тебя там сонное царство разводит.

5. Сказал Спасибо:

Шура (03.02.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну это нечто, она похожа на собачку из мультика, такая хорошенькая так сладко спит
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

Шура (03.02.2010)

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Шура, такая смешная! Меня вот эти их позы просто умиляют)))) Засыпают где попало и как попало

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

9. Сказал Спасибо:

Шура (04.02.2010)

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Это типично бультерьерьи позы. Так же спят ещё бульдоги(не зря ведь предки...). Причём если не извернётся в какой-нить невероятной позе, ей неудобно!

Добавлено через 1 минуту
    Baracuda, зато ночью... Не, она и ночью спит много, но и бодрствует минут по 20. И эти 20 минут для меня просто кошмар!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Посмотриш на такое чудо,сразу хочется завести собаку! Тискал бы и тискал

12. Сказал Спасибо:

Шура (05.02.2010)

Инфо

Чудо зубастое-зубастое...

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

Шура, какое чудо!!!

+ Ответить в теме
Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: