Ирина С, прелесть какая!![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура (03.02.2010)
Ну это нечто, она похожа на собачку из мультика, такая хорошенькая так сладко спит
Аквадомик стал для меня родным
Шура (03.02.2010)
Шура (04.02.2010)
Это типично бультерьерьи позы. Так же спят ещё бульдоги(не зря ведь предки...). Причём если не извернётся в какой-нить невероятной позе, ей неудобно!
Добавлено через 1 минуту
Baracuda, зато ночью... Не, она и ночью спит много, но и бодрствует минут по 20. И эти 20 минут для меня просто кошмар!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Посмотриш на такое чудо,сразу хочется завести собаку! Тискал бы и тискал![]()
Шура (05.02.2010)
Чудо зубастое-зубастое...