Закрытая тема
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 598

Тема: Разговорня 137

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 137

ZOLTAR, завидую твоей смелости! Моя бы спряталась!!

2. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (18.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Серега, молодец!
    Прыгал тоже, в Вологду даже специально ездил для этого, пришлось проходить уроки парашютизма и только потом разрешили прыгать, впечатления................СУПЕР!!!

4. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (18.09.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ланвин, могу честно сказать,страшно было только когда выпрыгнули и летели,потом все супер,а когда парашут раскрылся то и во все не страшно,за то вид какой! Прыгали с самолета,летели над облаками,в облаках полетали,пощупал!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я почему-то так и думала, что парашют ))

Таня, расскажи пожалуста про твою боцию, которая тогда у фильтра всё время сидела, она выздоровела или умерла? У неё были какие-то признаки?

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Капелька, вообще никаких признаков! Я её разглядывала - можно сказать здоровая, довольно упитанная рыбина, только мертвая

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Тако, да вместе,только с самолета,4000м
    аааа! Я б струсила!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А долго она так у фильтра сидела?
    Вот и у меня так..все на дне..в уголочке..а одна вдруг засела за фильтром прямо у поверхности. Но она ещё и как будто слепая.я пальцем её коснулась..а ей пофигу.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ну я её вообще из аквы рукой вытащила. Посадила в метикенку и через два дня усё.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

всем привет а комне живность приехала УРРАААА!!!. првавда не всё но всёровно здорово пересадил в террариумы сечас седят едят с дороги.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

кого привезли?
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, Ну ты герой, кстати хорошая возможность стать донором, если продолжишь
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: