Всем привет, наконец наступила настоящая зима, у нас просто чудесная погода, давно в Питере не было так рано морозов да еще со снегом, намного лучше грязи
Всем привет, наконец наступила настоящая зима, у нас просто чудесная погода, давно в Питере не было так рано морозов да еще со снегом, намного лучше грязи
Аквадомик стал для меня родным
Оно конечно хорошо, снег, морозец, нет грязи... Не нравится одно - холодно в квартире. Сегодня в экстренном порядке задраивал окна, а то мороз разбудил меня мегодня с утра пораньше,пробравшись ночью в комнату...
Ну у нас тепло, у меня муж мерзлик, бало ветер в окна, так обогреватель включил
Сегодня мыла свои анубы, методом замачивания в марганцовке, зеленка стала расти после того как я сменила лампу, старой уже год был по краям почернела, стало светлее и пошли зеленые водоросли, хочешь как лучше ,а получается как всегда
Шура, что то маловато, у нас все белое и сугробы как в прошлом году
Ика, так у нас только второй снег! Всего часа три идёт, мелкий.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ну у вас почти юг, а у нас уже лыжный сезон открыли, все достали лыжики, вчера другу дали комплект для его девочки будем ставить, скоро поедем в финляндию кататься, мои девченки жаль заняты, одна все работает , свое дело организовала, вторая тоже только начала работать да еще и учиться тоже никак, поэтому мы вдвое и с друзьями едем на Новогодние каникулы
Незнайка, У нас конечно только с утра 20 мороза, потом твердая 15, но ветра не было а снега уйма, сугробу нагребли уже метра по 2 местами, и все такое чистенькое
Ика, везёт вам... в Питере. А я на рынке сегодня, чуть "ласты" свои не оставил, замёрз....