Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 336

Тема: Разговорня 161 (долгожданно-весеняя)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 161 (долгожданно-весеняя)

little.foot73, ну ты сравнил!!!! Дочку с кошкой

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    ну ты сравнил!!!! Дочку с кошкой
    А помнишь ты на камнях сидела, и говорила, ну тюлень тюленем, а я тебя как? РУСАЛОЧКА, а теперь я плохой......
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

little.foot73,
    Нееее, фигушки. "плохой" я не говорила?!

ну так возраст жеж!!! Кошка то в этом возрасте уже соооовсем древняя

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

напиваюсь

Добавлено через 4 минуты
    мне муж уже подарил первую часть подарка-тюльпаны )) из тех что сегодня выбирали: учителю и директору, сотрудницам, моей маме и его маме..
    Такие хорошенькие...ещё бутончики.
    Ещё у моих новых галактик манка-лечу уже.
    А пью за здоровье папочки. Пьём точнее. Дети рубятся в Соньку. Наржались-они рожицы корчили, и фоткали это..видео..всякие накладки на съёмку. Всё же советую купить всем Сони Плейстейшн. Такая вещь!
    А спорт-игры это ваще!
    Я люблю стрелять из лука! Потом все мышцы рук и спины болят.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    ну так возраст жеж!!! Кошка то в этом возрасте уже соооовсем древняя
    Так Танюшик, ты мне совсем голову затуркала, я тебя с первой тысячей поздравил, а ты мне про кошку, которая писать не умеет

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Я люблю стрелять из лука! Потом все мышцы рук и спины болят.
    Это в плэстэйшин?
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

little.foot73, да серёж. там диск с кучей спорт-игр. Там и боча, и лук, и бамбинтом, бросение диска и многое другое! Если играть и играть так всё туло болит.
    Муж в волейбол рубится иногда-потом болеет ))

Добавлено через 1 минуту
    как и хотела..напилась. буду спать.
    всем всего наилучшего

Инфо

Доброго утречка всем

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Всем всем привет
    С добрым утром
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! Девочки, с наступающим! Всё, у меня финансовый кризис наметился, сегодня докупаю последние подарки, отмечать будем в кафе, а после праздников начнется экономия.
    Люблю рыбок!

Инфо

Мне сегодня ужастики снились и Тако.

Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: