Закрытая тема
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 660

Тема: Разговорня №157.....

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №157.....

Тако,Я сам в ужасе был когда смотрел, да, такое не пожелаешь и врагу.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

little.foot73, Везет тебе, ты смотрел....а я свою малышку так разбила

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Тако, когда???
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Тако,Ниче себе, сочувствую, у меня максимум что было, приехал на работу, а уезжать, снега навалило столько, что меня еле выталкали к дороге, 300 метров я ехал 3 часа
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

5. Сказал Спасибо:

Тако (06.02.2012)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    Тако, когда???
    это было три года назад 25 февраля как раз морозы стояли

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Тако,Ниче себе, сочувствую,
    спасибо. С того времени (когда за рулём кто-то другой) если у впереди идущей машины загораются стопари - у меня холодеют руки. просто паника начинается! Стараюсь смотреть только по сторонам!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Жалко когда машинки бьются...
    Мой тоже был бит пару лет назад, сейчас в сервис загнали... скоро вернуть обещают... Красявого!!!!

Добавлено через 1 минуту
    Блин, вот мои фильтраторы кони))))
    Прооползет, как асфальтовый каток или танк.... За ним следом аж почвопокровка всплывает, надо что то придумывать, иначе вся куба будет плавать
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

да.....кстати, в 99 году муж тоже машину разбил в феврале. Морозы тогда под 40 держались почти месяц! Тогда машина вообще восстановлению не подлежала! Разрезали и внесли в автомусор!.... хорошо сам живой ...

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Вечер добрый кого не видела!!!
    У нас сейчас -14. Капец просто как скачет температура.
    А у вас как?

Добавлено через 1 минуту

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Всем Доброго Вечера!!!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Святос, добрый

Закрытая тема
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: