little.foot73,Не я не про детей! Я про штамп в паспорте!
little.foot73,Не я не про детей! Я про штамп в паспорте!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
гребаная работа!!!Они сдохнут тут без меня!!!ААААА!!!У Рани паника!!!ААА!!!
Диабла,эт что было?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, рыбы у меня дохнут прямо сейчас!!!ААААА!!!
Добавлено через 57 секунд
просто в моей теме Курятник,про мой аквариум,я стараюсь выложить фото...но понимаю,что даже если кто-то что-то посоветует- я завтра буду на работе,и рыбы сдохнут, я не смогу помочь.
ZOLTAR, передавай незнайке чтоб скорее домой здоровым возвращался! А тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 22 секунды
И жену тоже![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ZOLTAR (24.03.2011)
Всем, всем - привет!!!!
ZOLTAR, от души поздравляю!!!! Долгой и счастливой семейной жизни!!!!
И от меня Юрию-Незнайке передай, пожалуйста привет!!!! То-то его давно не слышно было.... Я прям соскучилась по его диалогам!!! Скорейшего и результативного обследования ему!!!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
ZOLTAR (24.03.2011)
ZOLTAR, прости, я не прочитала) мне стыдно)) Поздравляю с заключением брака!!!Со свадьбой!!!Гооооорькооооооооо!!!
ZOLTAR (24.03.2011)
ZOLTAR, поздравляю, свадьба это весело, моя жена часто заикается, чтоб устроить еще один дубль![]()
ZOLTAR (24.03.2011)
ZOLTAR, сочувствую,охамутали.
кто ищет, тот всегда найдёт
ZOLTAR поздавляю с заключением брака. Счастья и удачи!!!
ZOLTAR (24.03.2011)