Все Шурик отлично!
Сегодня вернулся с Алтая. Неделю отдыха вырвал для себя на раз-два!
Все Шурик отлично!
Сегодня вернулся с Алтая. Неделю отдыха вырвал для себя на раз-два!
Классно! А где фоты?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет всем! у нас не жарко но душновато!
критическая ситуация. компот кончатся! жду гуманитарной помощи!
сегодня утром произошел Теракт на Баксанской ГЭС.
ulydi, что за теракт?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,какието ДЕБИЛЫ пробрались на ГЭС убив охранников и заминировали там 2 чего то что производит энергию
Всем привет! А вот меня сегодня торкнуло с утра. Вырвала все растения с 100л. аквы,половину в магазин ,а половину посадила снова. Ещё выловила всех анцев(один шпион остался) отнесу в магазин,надоели они мне,все растения в дырах.
Sveta, мож ты чего "хорошего" накурилась накануне? А то и правда пропёрло тебя... Чего стоит только вылавливание анциков...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
да! поймать их сложно. особенно когда мног растений!(ответьте пожалста в моей теме)
усем привет!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, и тебя туда же.