+ Ответить в теме
Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 839

Тема: Iriska.66 рачатник

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Iriska.66 рачатник

ааааа! Здорово как! Мох суперский!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

2. Сказал Спасибо:

iriska.66 (23.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

4 раза подстригла
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, здорово , а я его заново привязала, надо тоже на палку намотать
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

iriska.66 (23.11.2011)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

купи маленькую присоску, в нее одним концом вставь палочку длиной см 5, вот на нее и намотай

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66,

Инфо

Ика,

Инфо

iriska.66,:

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

iriska.66,
    Ика,
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

Решила я все таки кардинально поменять освещение в аквариуме, получается что я все время торчу в нем по локоть в воде, надоело таскать крышку туда-сюда. В магазине купила два светильника "гавана" и установила их вместо крышки. Освещение стало 18 * 2 = 36 ватт, получилось на, мой взгляд красиво и очень удобно! Да и по ваттам замечательно выходит, где то около 0,7 и высота аквариума 30 см, так что растюха должна откровенно прибавить в росте.
    Заодно набрала палочек и присосок, намотала на них мхов и привесила на заднюю стенку, так что теперь надеюсь, что все начнет расти. Тем более, что благодаря Иринке и Танюшке коллекция моя существенно пополнилась. Жду еще из Барнаула письмо, но пока нету
    А тут недавно муж принес письмо - пляши, говорит, я плясала-плясала, а письмо то блин-нафиг! из пенсионного фонда! он потом долго хихикал с меня

справа ануб от Иринки, ну ооочень красив! народ уже в очередь выстроился.

ну вот теперь насчет посылки....
    я больше никогда ничего из живности заказывать не буду, потому что это не экспресс почта россии, а дрянь полная! почти 5 дней!
    В общем дешевле было бы съездить самой. В результате у меня теперь живут два рака болотных и 6 голубых бабаулти.
    3 рака сдохли в дороге, один уже дома отошел, две креветки в дороге, и дома еще 10 тигров откинулись и две бабаулти сдохли. Поделили остатки на три аквариума, мне достались только бабаулти, а тигров забрали . Договорились, что поделимся малышами, потому что разделить на всех по две - три креветки несерьезно. Так что я буду растить бабаулти и ждать тигрят от 6 взрослых тигров.

Добавлено через 1 минуту

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

о! Какой кросавчеГ на последней фото

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

13. Сказал Спасибо:

iriska.66 (03.11.2011)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: