ааааа! Здорово как! Мох суперский!
iriska.66 (23.11.2011)
4 раза подстригла
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, здорово , а я его заново привязала, надо тоже на палку намотать
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (23.11.2011)
купи маленькую присоску, в нее одним концом вставь палочку длиной см 5, вот на нее и намотай
iriska.66,
Ика,
![]()
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Решила я все таки кардинально поменять освещение в аквариуме, получается что я все время торчу в нем по локоть в воде, надоело таскать крышку туда-сюда. В магазине купила два светильника "гавана" и установила их вместо крышки. Освещение стало 18 * 2 = 36 ватт, получилось на, мой взгляд красиво и очень удобно! Да и по ваттам замечательно выходит, где то около 0,7 и высота аквариума 30 см, так что растюха должна откровенно прибавить в росте.
Заодно набрала палочек и присосок, намотала на них мхов и привесила на заднюю стенку, так что теперь надеюсь, что все начнет расти. Тем более, что благодаря Иринке и Танюшке коллекция моя существенно пополнилась. Жду еще из Барнаула письмо, но пока нету
А тут недавно муж принес письмо - пляши, говорит,я плясала-плясала,
а письмо то блин-нафиг!
из пенсионного фонда!
он потом долго хихикал с меня
справа ануб от Иринки, ну ооочень красив! народ уже в очередь выстроился.
ну вот теперь насчет посылки....
я больше никогда ничего из живности заказывать не буду, потому что это не экспресс почта россии, а дрянь полная! почти 5 дней!
В общем дешевле было бы съездить самой. В результате у меня теперь живут два рака болотных и 6 голубых бабаулти.
3 рака сдохли в дороге, один уже дома отошел, две креветки в дороге, и дома еще 10 тигров откинулись и две бабаулти сдохли. Поделили остатки на три аквариума, мне достались только бабаулти, а тигров забрали . Договорились, что поделимся малышами, потому что разделить на всех по две - три креветки несерьезно. Так что я буду растить бабаулти и ждать тигрят от 6 взрослых тигров.
Добавлено через 1 минуту
![]()
iriska.66 (03.11.2011)