Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 544

Тема: Разговорня №107

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №107

Согласна, 15 через 15 тоже замечательно, мне кажется самый гадкий график - это рабочая неделя, ни к врачу попасть, ни по делам...

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

iriska.66, согласна
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    самый гадкий график - это рабочая неделя
    и зарплата меньше, у нас разница с дневными порядка 1.5-2 тысяч рублей

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

везет такие графики красивые , вот я сижу на вызове, между поездками 16 часов потом снова на вызове , раз в неделю выходной 60 часов независимо во сколько приехал
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    между поездками 16 часов потом снова на вызове , раз в неделю выходной 60 часов независимо во сколько приехал
    а вот такого я не встречала
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Всем привет! У меня тоже график сутки, трое дома. Но бывает сбивается 15 часов на работе двое дома, а на выходные 12 день, выходной. 15 ночь. Короче говоря бардак!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

УРАААА!!!!
    Муж везёт домой мой аквариум!!!! Я на 8-ом небе
    Приехал с Москвы ))) ееЕЕЕЕЕеее

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Муж везёт домой мой аквариум!!!!
    ....ждём новую тему!!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    плевало наше начальство на законы. А работать где то надо .
    ....этим работодатели и пользуются. Св....и!!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Капелька,ну приедет покажешь

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Сейчас детскую кроватку разбираем, собрать тумбу ещё надо..

Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: