Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 334

Тема: №97 ночная

Комбинированный просмотр

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: №97 ночная

Никаких
    Раз в неделю подмена на 30 %,обогрева нет .
    Улыбка - понятие растяжимое...

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Насчёт обогрева боюсь....им вроде уже при 20 нехорошо аж до смерти???

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, когда дома тепло то обогрев в принципе не очень нужен, но бывают периоды когда холодно, до отопления например, я все равно как то спокойней себя чувствую когда знаю что всем при любых температурных условиях тепло, я и поставила обогрев когда как то раз запустила руку в акву и замерзла, это конечно мое мнение, каждый делает по своему, можно илампой обогревать, но ночью вода будет все равно остывать до комнатной

Добавлено через 23 секунды
    Sveta, сколько ему
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Ика, 2,5 года.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Sveta, много,моим только год будет

Добавлено через 20 секунд
    До завтра, всем пока
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо

Ика, доброй ночки))

Инфо

Ну мой ещё не умер,хотя уже пора,старый

Вечный новичок...
    Инфо

Симулянт я был хороший...ни разу не паленый... да и симулировал совсем нечасто, но у меня как раз реально есть проблемы и у врачей я бывал много много много раз...

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

у меня мама в аптеке работает и часто понимает лудше некоторых врачей больна я или нет.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем привет!!! Решила сюда заглянуть...Прочла всю разговорню...ну накатали то! Кое-где ржала...То Ика, то Незнайка расмешит!
    Таня, лечись давай! Шура, тоже о себе думай, и о детях тоже, не болейте.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: