Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 320

Тема: Разговорня № 38

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня № 38

Baracuda, меня в них поражает то, что глаза у рыбок КАРИЕ, как у человека...да еще и губы есть, лоб, щечки...Прелесть!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Ну не цихлиды у меня, а таки кролики! Сегодня ауратусиха отдала мне больше 30 мальков. Это к 16 еллошатам. Итого около полусотни цихлят. Я сегодня как увидела что две самки ауратусихи чего-то поделить не могут, решила мальков забрать у той, что их инкубирует третью неделю. Выловила её кое-как, и вытрясла. Так что теперича я в вытряхивании маля у малавийцев прям специалист. Зовите ежели чего...

Пока что у них желточные мешочки, как только слегка рассосутся, мальки будут все время плавать. Сейчас больше на дне отсадника лежат (отсадник, не тот, что на фото. Отсадник у меня на поверхности аквариума прикреплен, мелкая-мелкая сеточка на прямоугольном каркасе. Верх отсадника выше поверхности воды)

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, поздравляю с цихлятами! У тебя дома скоро станет настоящяя цихлоразводня!

4. Сказал Спасибо:

Светл@на (21.10.2009)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Baracuda
    Молодец Светик поедим к тебе за рыбками,адаптированными под наши условия,а не Китай какой то!!!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

6. Сказал Спасибо:

Светл@на (21.10.2009)

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Саша, без вопросов. Раздаю бесплатно.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Приве-привет-привет!!
    DERJA
    , Дианочка, с обновками тебя! Я даж сначала не поняла, что это ты, думала, что новенький кто, а это самый что ни наесть "старенький"!
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

9. Сказал Спасибо:

DERJA (21.10.2009)

Инфо

Funny Kaplan, оказывается, как полезно в чем-то себя изменить! Новый взгляд на очевидные вещт иногда бывает полезен! Да и вообще, разнообразие - приятная вещь!

Инфо

Диана, тебе в первую очередь как педагогу, а так же всем остальным горемыкам, чьи детки в школе вляпались в учебную программу "Школа - 2100"
    Опять та же многоуважаемая мадам Петерсон, составитель математических учебников. Я перестала требовать от сына понимания этого предмета по данной программе.

Последний раз редактировалось Светл@на; 21.10.2009 в 17:28.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Эта мадам совсем там ку-ку, что ли?! Тоже мне...физик-ядерщик, блин.
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Инфо

Алена, я уже и удивляться перестала. Добили давно брумалята, которые шклидулки искали (и ведь находили же!!!)- я тоже давала отрезок из учебника. А эта задача тоже из учебника по математике.

Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: