на каком привыкла - на таком и лучше, мне лично больше нравятся переднеприводные машины
на каком привыкла - на таком и лучше, мне лично больше нравятся переднеприводные машины
Аквариум - это не результат, это процесс
Ой, Иришка, спасибо успокоила! А то тут говорят на соседнем форуме. :"бойтесь меня, у меня задний привод! и гололёд на дороге". Вот я и испугалась..
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Тако, покажь фотки!!!
Добавлено через 18 секунд
Свет Свет, отдыхай и поскорее выздоравливай!
Ланвин,да глупости все это, езди аккуратно, соблюдай дистанцию
Аквариум - это не результат, это процесс
Я с детём с Орликовой до Ппанина доехала, на промежутке Океан -Молодёжка 2 аварии.
Потом с поликлиники до ПЗ, забрала мужа и тихонько поехали в дальнюю первомайку..почти к заливу-там дом стоит-забрала заказики.
потом в колу, потом по нижней дороге домой.
Тихо-мирно и без аварий добрались. Влетают те, кто несётся-лихачит и кто на летней резине. конечно будут аварии.
Ланвин, скоро у нас начнется, хоть не выезжай в город, а надо
Аквадомик стал для меня родным
Женечка51 Женяяя...как твои дела????? что с ремонтом? как аквас?
Привеееет! Дела нормально... Стену делают..думаю еще дней пять,это если каждый день, а то сегодня прогулял мой работник.Аквас стоит в спальне в коробке, тумбу мужа прошу уже неделю собрать, а он завтраками меня кормит .Говорит что некуда торопится, а мне ну хоть какое -то движение в стр\ону запуска хотццца .Вобщем сижу и терплю!