Шура, мерси! Рыбки все в порядке!
Кстати,у меня небольшие изменения. Отнесла на птичку своих двух синодонтисов,а вместо их двух лисичек взяла(САЕ не было).Нитчатку как корова языком слизала!
Шура, мерси! Рыбки все в порядке!
Кстати,у меня небольшие изменения. Отнесла на птичку своих двух синодонтисов,а вместо их двух лисичек взяла(САЕ не было).Нитчатку как корова языком слизала!
Всё только начинается!
Оля, здорово! У нас их нету на птичке. А в магазах я редко бываю...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ага.Только они хоть и не большие рыбки,а объём нужен 100л.Скорее бы новый аквариум приобрести!Да только кризис широко шагае по стране.
Всё только начинается!
мне кажется многовато рыбок на 20литров.......хотя у меня на 45: мраморный гурами, 3 гупяшки, скалярка, меланатоления(по мойму так), 1 сом жёлтый(огромный), другой обычный( старпёр уже))))))
Кормлю сухим кормом каждый день, один раз в неделю у рыбок праздник - мотыль, иногда даю таблетки с водорослями(сбирулино)
Аквариум чищу раз в две недели, иногда чаще
ну вопщем так)
Для 20 литровой аквы!... с приличной высотой акваса....
КЛАССная аква!
Так держать![]()
ольга,тоже новичок (19.04.2009)
Driver, СПАСИБО!!!
Ой,как я люблю когда меня хвалят!![]()
Всё только начинается!
Сегодня прикупила красную кабомбу и перистолистник красный и простой.Давно хотела их.Куда пихать буду уже и не знаю. Хоть и сделала в четверг уборочку с прополкой.Срочно нужен большой аквариум!!!!!!!
Всё только начинается!
Вчера у меня умер красавец самец гурами(((.До этого несколько дней сидел в траве,совсем не выплывал,только на кормёжку.А вчера вечером,когда мы пришли домой, он плавал у поверхности,весь потрёпанный,хвост и плавники все обтрёпаны,лучи торчат ощитинившись.И весь он был покрыт пузырьками воздуха. Понятно - газовая эмболия.Отсадила в другую ёмкость аккуратно,но часа через 3 он умер и весь был чёрным.
Теперь моя самочка опять одна.Опять переполнена икрой.У этого самца так ничего и не получилось в амурных делах.Видимо,всё-таки самочка закистована конкретно.Боюсь,что мне опять предстоит процедура по сцеживанию икры.Даже и не знаю,можно ли ещё раз делать.Тогда она оклемалась,как выдержит снова эту операцию- не известно.
Такие грустные дела.
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок,
искренне сочувствую...
а по поводу самочки - "сцеживание" икры - это ведь не шанс погубить рыбку... это шанс ее спасти!
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"