лакусик, меня можно на Ты, мне же не 40 лет![]()
Книг на эту тему читать не охота, но этот способ я придмала не сама, вычитала где-то, может даже на этом форуме.![]()
Блин, у меня тоже самое с телескопчиком... Бороться буду до конца! Смою только хладный труп!!
Предполагаю, что это колумнариоз на начальной стадии.
лакусик, спасибо большое за поддержку, но он сдох. Пришлось плакать над унитазом)
Эх, рыбы есть рыбы...
Последний раз редактировалось Funny Kaplan; 11.07.2009 в 13:58. Причина: дополнение
От чего у золотых рыбок может слазить чешуя?
Олег, от много.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
У моих телескопов проблема, они меняют окрас с черного на серебристый. Что это такое?
Последний раз редактировалось Sasha; 15.09.2009 в 00:40.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Здравствуйте, любители золотых рыбок!Помогите мне пожалуйста!Сегодня заметила, что золотая рыбка(вуалехвост) стала лежать на днеНемного поплавает, лежит и так все время.Живет ровно неделю до этого все время плавала,не переставая.Меняю воду через три дня - сначало 5 литров, через три дня - 10, то есть всего 15 в 30 литрах.Кормлю один раз в день, сама она где-то 3 см.в аквариуме 25 градусов, так как меньше не получается, фильтр работает 16 часов в сутки компрессор 8.Подскажите, что я делаю не так?
Ларисочка, фильтр нельзя выключать! Вытащите его, почистите, потом поставте назад и не выключайте!!!