Afganski_veter, ЛБ - ЛД
лампа белая - лампа дневная
вот тебе и отет
Afganski_veter, ЛБ - ЛД
лампа белая - лампа дневная
вот тебе и отет
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Afganski_veter,хорошо в аквариуме! Простор есть! Мне и без красненького понравилось!
Ланвин, Надеюсь, что кувшинки разрастутся и будет еще лучше
Dima1 (15.08.2012)
Afganski_veter, нимфея если разрастется, то перекроет свет всем, кто ниже ее
но пока расти будет, все нормально
а по лампам, это старое обозначение
новое цифровое
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Сегодня прибавил к моему аквариуму красненького, а именно тигровую нимфею (два кустика) и Амазонку (на заднем плане позади коряги). Если есть замечания прошу написать.
Добавлено через 4 минуты
И еще ребята, кто может мне объяснить, какая лампа более пригодна для растений ЛБ или ЛД и как понять к какой марке лампа принадлежит, если на нем ничего не написано?
Dima1 (15.08.2012)
Сегодня, после запуска аквариума протестировал воду (Тесты Тетра), результаты пока что не очень
1. NO3 - 50
2. NO2 - 1
3. GH - 16
4. KH - 8
5. Ph - 7,9
6. Cl - 0
Почти все на пределе! Будем искать решения
Dima1 (15.08.2012)
а зачем их искать то? надо ждать баланса
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, И сколько ждать? Просто у меня аквариум был или меньше 80 или бильше 200 л, или все таки не имеет значения литраж?
Dima1 (15.08.2012)
Afganski_veter,мне кажется, что в небольшом аквариуме баланс устанавливается быстрее, на моем опыте в 70 литровом около 4 месяцев, в 150 литровом - не раньше полугода, а в 25 -два месяца, при условии грамотного запуска и наличии оборудования
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ок спасибо, будем думать дальше
Добавлено через 9 минут
Еще вчера сделал первую "профессиональную" подкормку растений удо Tetra Plant Crypto (таблетки), препарат профилактический против нитчатых водорослей Stop Depot, надеюсь, что растения пустатся в рост
Dima1 (15.08.2012)