Юр, да малые в общем и целом нормуль. Не без проблем, конечно, но справляемся. Вот у Кати утренник скоро будет, думаем над костюмом...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
В том то и дело, у нас вода мягкая ,как ты знаешь, в целом мхи растут неплохо, но иногда явно им что то не хватает, стала лить понемногу жид удо, по капельке, хорошо реагируют на подмены, просто боюсь вспышек водорослей от удо, но пока вроде все ок, буду ставить СО2, но до конца не уверена надо мне оно или нет, сейчас запущу мшарник поболее и тогда буду экспериментировать на кубике с цеошкой, потом может пойму
Аквадомик стал для меня родным
Всем-всем приветы! Как всё-таки классно, когда не надо отводить дитя в сад(в смысле когда это делает кто-то другой, например, муж)!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,какой сад??? ты ж у нас только вот беременная была ещепомнишь, у тебя тогда еще аквариум треснул? о котором ты уже тысячу лет не писала
![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, так та, котрой я беременная была ещё и не ходит в садик! Она только осенью 2012 пойдёт в ясельную группу.а в сад старшая ходит. Ей в 2013 в школу уже...
Шура, чужие детки быстро ростут, школа это хуже садика, думаешь быстрей бы в школу пошли, а как пойдут, сразу вспоминаешь как хорошо было когда в садик ходили
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Золотые слова,даже дабавить нечего
Добавлено через 17 секунд
Это я про школу
Ика, Юлия_32, верю. С ужасом думаю о том, что дитю скоро в школу.... У нас такая дикая программа для начальной школы...
Шура,а я думала, что попустила толстый кусок жизни, да и вообще я настолько от нее отстала, что может думаю, детей сейчас в сад совсем малехоньких берут
Юлия_32, роди, а то потом время упустишь и всю жизнь жалеть будешь
Аквариум - это не результат, это процесс