CAVIA, а не навредит ли химия акве и обитателям?
CAVIA, а не навредит ли химия акве и обитателям?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а химия все выды улиток убивает? у меня есть улитки которые грунт рыхлят, они мне не мешают.
100 л 70*50*30. 1 тритон, 1 анцитрус, 2 попугая, 2 скалярии, 2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу.Оборудование: фильтр - аэратор акваэль 420 л/ч, нагреватель акваэль.
30 л. Гупяхи...
Аlexx, помоему перезапуск вам не поможет, их икра может остаться на растениях или оборудовании, так что запаситесь терпением, их переодически все равно отлавливать придется. Сама с ними постояо борюсь
Если правельно соблюдать дозу,то не навредит,это же специально для этого сделано.
спасибо за советы,попробую (с капустой пробовал, все равно через пару дней новые появляются)
100 л 70*50*30. 1 тритон, 1 анцитрус, 2 попугая, 2 скалярии, 2 голубых дельфина, 2 лабидохромис йеллоу.Оборудование: фильтр - аэратор акваэль 420 л/ч, нагреватель акваэль.
30 л. Гупяхи...
Химия всех. Я их численность(улиток) контролирую вручную. Всех, кого вижу- собираю во время подмен и пересадок. Пока не плодятся так чтобы очень.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!