+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: нужна помощь!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: нужна помощь!

Вкопать его обратно и всего делов (ну если это не роголистник)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

2. Сказал Спасибо:

светлана113 (12.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

светлана113, а нопомни какие рыбки там сидят или уже нет никаких? а еще вроде про ампулярий написано?

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    светлана113 на пути к лучшему

рыб никаких две улитки только лазиют

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

светлана113, пока растение не укоренилось ампулярии (улитки-танки) вполне могут его выдернуть, они ползают, сбивая все на своем пути, в свое время из-за этого от них избавился, можно попробовать прижать место укоренения каким-нибудь камешком потяжелее

6. Сказал Спасибо:

светлана113 (12.08.2011)

Инфо

мне просто нравятся эти улиточки и они слава богу не плодятся как кролики, а растение называется кабомба, вот! и еще е него прямо почти посередине ствола корни висят, и следовательно еще вопрос можно ли разделить растенье и сделать как бы два кустика.... а еще когда она веточка всплыла посмотрела на корешки и сложилось впечатление будто бы оно подгнивать стало ну знаете стебель у корня такой полу прозрачный- что это значит и хорошо ли оно приживается в новых аквариумах, потому как понимаете у меня нет еще какой либо органики,т.к. и рыб то нет...

Инфо

светлана113, с органикой и рыбами еще успеется, разделить конечно можно, но может лучше именно серединку эту и прикопать, растет оно достаточно быстро разделить тоже успеете

9. Сказал Спасибо:

светлана113 (12.08.2011)

Инфо

всем доброй ночи! Хотелось бы спросить... а мне уже можно рыбех пустить в акву, стоит с 11.08. никаких сильных изменений нет улитки ползают растения растут...никаких вспышек бактерий небыло вода как и в начале после заливки прозрачная, просто терпения никакого не хватает насмотрюсь на вашу красоту и аж хоть сейчас беги и запускай, и еще вопрос сколько рыбу держать в карантине? может ее (рыбу) уже завтра купить. и пусть пока в карантинке сидит.. в акве рыб совсем никаких еще нет... а как хочется... мммм. вы б знали и еще заболела креветками...подскажите как они , ну в смысле легки в содержании или я как новичек не потяну, хотя у меня аква на 45 л уже три годика стоит и не смотря на маленький объем ч.п. не было...но я не очень то и лезу к нему так только сифоню грунт мою фильтр раз в 2-3 месяца и воду подливаю по необходимости и рыб конечно кормлю...

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от светлана113 Посмотреть сообщение
    а мне уже можно рыбех пустить в акву
    ну если уж совсем невтерпеж то можно,но не много,постепенно пополните популяцию,начните с нескольких у вас вроде 80л то 5-7 штук
    подскажите как они , ну в смысле легки в содержании или я как новичек не потяну
    если рыбки живут то и они будут,ни каких навыков не надо,грубо говоря те же улитки только кормить надо.
    но я не очень то и лезу к нему
    ну и правильно!
    так только сифоню грунт мою фильтр раз в 2-3 месяца и воду подливаю по необходимости и рыб конечно кормлю...
    ну и все вроде хорошо

Добавлено через 19 секунд
    по карантину не знаю
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

12. Сказал Спасибо:

светлана113 (15.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

светлана113,креветки черри очень просты в содержании, плодятся со страшной скоростью, хотя первая сотня умиляет

Инфо

Всем доброго дня!! у меня пополнение))) купила вчера 5 кардиналов, 3 данио и 1 сомика и у меня вопрос такой (то ли продавец меня нагреть пытался) якобы сомики стайные рыбки и надо брать не менее трех, но меня не уговорил, вот и вопрос нужно ли брать ему сородичей или он и один прекрасно проживет? Сомик не помню как называется,у него как будто 2 пары усиков и он все время в грунте копается я даже испугалась что он всю травку мою повыкапывает...но сегодня утром вроде все цело... и рыбки чувствуют себя прекрасно. Но вот опять вопрос данио все время на поверхности плавают и стоит подойти как они чуть))) не выпрыгивают видимо голодные ? или это их обычное поведение? мои в маленькой акве плавают везде и спокойны, новенькие же как заведенные метаются и особенно заметила им нравиться у фильтра в пузыриках балакаться... и еще вопрос как правильно сажать траву в полностью залитый аквариум...

Добавлено через 10 минут
    узнала,сомик-коридорас золотистый, пойду сама инфу про него поищу
    кто их держит расскажите как впечатления?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: