+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Подскажите, беременна ли моя гуппи?

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Подскажите, беременна ли моя гуппи?

Хороший сегодня день!!!! Мои жёлтые блондины, наконец-то разродились. Полгода ни одного малька, а тут целых 15. Никогда до этого мне так сложно гуппешата не доставались. Уж плюнуть на них хотел. А теперь Аллилуйя!!!!!
    Родители.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

красивые! желтые с голубым? или мне так показалось? а у нас не бывает красивых гуппей в продаже

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66 Желтые с зелёно-голубым. А достались они мне случайно. В город была поставка разных гуппи и только самцов. Я попал на разгрузку. И в море гупячих самцов штук 500-700, чепким взгядом профи-выцепил 2 самок Одна самка родила прямо в пакете при перевозке её домой 5 малей и сдохла, а вторая жива и здорова но до сих пор девушка (наверное). Маль принесла единственная самка из тех 5 мальков (остальные мужики) выпестованная мной как собственную дочь.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Samarin,о как! ты молодца! а если самка беспородная - малышня будет неизвестно какая , да?

Инфо

iriska.66, Всё породистое получается-медали вешать некуда!!!! )))) Стал бы я хвалиться дворняжками-их у меня вагон-несчитано-немеряно
    если фотик не забуду, пойду на разводню щелкну чего получается от скрешивания беспородных с породистыми. Выбраковки много, а так очень даже ничего

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Алекса на пути к лучшему

у меня гуппи всю травку растрепала, мечется из стороны в сторону, а в пузике мальки видны))))) а мать говорит что она скучает по остальным рыбкам))))

Добавлено через 24 минуты
    вот теперь интересно, когда родит то)

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Миха на пути к лучшему

как добавить фото?

Инфо
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    VOV@N на пути к лучшему

9. Сказал Спасибо:

Миха (30.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Миха на пути к лучшему

подскажите беременная ли моя гуппи вот http://s53.radikal.ru/i139/1108/35/2a91882d25df.jpg

Добавлено через 12 минут
    Тако, подскажи беременна ли это самка? http://s53.radikal.ru/i139/1108/35/2a91882d25df.jpg

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Да, беременна
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

12. Сказал Спасибо:

Миха (30.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: