+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: мутность воды

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: мутность воды

Цитата Сообщение от oli.70 Посмотреть сообщение
    тобишь кормушка то и не нужна
    кому как нравится, но в принципе не нужна, у меня вообще каждая рыба ест в своем углу, съедают все
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

oli.70,рыбы есть разные, есть рыба которая никого к кормушке не подпустит, есть те, которые дружно под кормушкой стоят, поэтому это просто как вам удобнее, у меня на работе медлительная скаляра - я кормлю с кормушки, так ей больше достается, если просто кинуть в воду - гуппи все расхватают

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    oli.70 на пути к лучшему

начинает прояснятся спасибо

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    veronika252501 на пути к лучшему

у меня тоже гуппи, и все съедают, даже со дна все подбирают!!! уменьшите кол- во корма раза в 3... кстати говоря рыба должна быть голодной, так что если не докормите, то ничего страшного и к тому же если есть в аквасе жив трава, то похомячить всегда есть что...
    Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: