Тако, это я про своих) Просто мне бы не хотелось, т.к. у меня все разные, кроме двух вуалевыхДа и вообще интересно, могут ли разные скалярки понравится друг другу)))
Тако, это я про своих) Просто мне бы не хотелось, т.к. у меня все разные, кроме двух вуалевыхДа и вообще интересно, могут ли разные скалярки понравится друг другу)))
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
KiraLarina, могут. Во всяком случае разных окрасов точно могут. У меня например пару создали девочка кои и обычный полосатый(зебра кажется) Правда икру они сразу съели, но пара-то была!
А у вас какие скалярки?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
KiraLarina (14.07.2011)
MerMaid, спасибо за ответ, буду знать. Насчет моих питомцев, как установили здесь, на форуме, у меня одна кои, две вуалевых зебры и одна золотая скалярка Жорик))) Они еще маленькие, так что я не знаю даже, кто у меня самочка, а кто самец и ни о каких парах еще вроде речи нет, просто мне бы не хотелось смешания видов: портить породы не хочется, а ведь если появятся икринки и мальки, то я не смогу от них избавиться и буду стараться их поднять, даже не имея в этом никакого опыта. У меня нет альбома, но если вам интересно, их фотографии есть в темке о моем аквасе![]()
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
Полагаю, что № 1 - самец, № 2 - возможно самец.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Ну голубая скалярка-это самЭц.
И ещё такой боевой! Настоящий мужик. Я его потому и пристроила, так как она со вторым мальцом моим дрался.
Люди! Выложите фото самочек, чтоб я в магазине не мучилась, пожалуйста![]()
Капелька, да.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.