+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Vedi аквариум

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Vedi аквариум

петух - лабиринтовая рыба, дышит воздухом с поверхности, поэтому его нельзя ставить на сквозняки, даже если температура воды нормальная 25-27, холодного воздуха глотнул и заболел, они в природе живут на рисовых полях, там неглубоко, жарко и много зелени

люблю золотых рыбок! Аватар для Вл@димир
    Инфо
    Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
    Вл@димир на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Бедная, несчастная рыбка, как же мне её жаль! Ну разве можно так издеваться над несчастным созданием!То, в чём живёт петушок аквариумом назвать ну никак нельзя. Это даже не отсадник. Это так, подарочная тара разве что, непригодная для жизни. Да ещё и воду меняете ему, я так понимаю, полностью! Единственное, что было хорошего в жизни этой рыбки- живое растение, и то выкинули! Вот Вам пару статей, почитайте их, вникните и всё сами поймёте http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=325, http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=318. Воду больше полностью не меняйте. Если есть у кого-то из знакомых аквариум, то возьмите воды из этого аквариума литр и залейте пете. Сейчас ему можно попытаться помочь средствами от фирм Sera и Tetra. Тут Вам подскажет Marinella, она в этом лучше разбирается.
    Вот у меня петушок(что интересно тоже Петя и тоже синий)жил в пяти литровом аквариуме,вода только доливалась,в аквариуме было несколько элодей.Так он прожил два года,пока его кот(зараза) не сожрал, а так бы ещё года 2 прожил бы.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    петух - лабиринтовая рыба, дышит воздухом с поверхности, поэтому его нельзя ставить на сквозняки, даже если температура воды нормальная 25-27, холодного воздуха глотнул и заболел, они в природе живут на рисовых полях, там неглубоко, жарко и много зелени
    Правильно говорите,скорее всего он воздуха холодного наглотался, а не от плохих условий заболел

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

vedi,.....как ваш петя....выходили?
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    СО2 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от vedi Посмотреть сообщение
    Жил на холодильнике,
    Здравствуйте,vedi! Меня насторожила эта фраза: "жил на холодильнике".
    1) Аквариум с рыбками вообще нельзя держать на кухне!(Если холодильник находится на кухне). Т.к. на кухне могут выделяться ядовитые для жизни рыбки испарения, а так же там находится газовая плита. А петушок, как Вы знаете,-рыбка лабиринтовая и нуждается в том, чтобы заглотнуть не одну порцию воздуха!
    2) На холодильнике аквариуму не место!
    3) Если содержатся лабиринтовые рыбки, то сверху обязательно должна быть крышечка, чтобы рыбка не простудилась от прохладного глотка воздуха (если вместо крышечки стекло, то надо оставить небольшую щель).
    4) Подсветка тоже обязательна, от нее нагревается воздух над поверхностью аква.
    Желаю удачи и побольше читайте и собирайте информацию!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: