А так это для тебя, настригла Ириска66, ну тогда сам разберешся как посадить, а мох действительно хороший жирненький
А так это для тебя, настригла Ириска66, ну тогда сам разберешся как посадить, а мох действительно хороший жирненький
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ну пару дельных советов вы уже дали................спасибо................а мох действительно мне за что ириске66 большое человеческое
да подожди спасибо то, еще не передала, а мох может и плотновато сидит, но ты лишнее оторвешь и на коряжку прикрутишь
iriska.66, уж как с ним разобратся я решу...................а спасибо наерно не за сам мох а за участие ........................по роду работы часто с людьми знакомлюсь редкое ето явление когда вот так относятся.......по человечески что ли
Добавлено через 2 минуты
![]()
У меня муж с брянскаа вообще то я не жадная, .Просто сама намучилась пока достала этих мхов
![]()
iriska.66, да не в жадности дело многие просто забыли что такое человечность а жаль..........................а то что супруг из Брянска ет хорошодык и Брянск не крепко далеко то от вас )))))))
люди созрел вопрос ...................знаю рыбсов уже норма(6 скаляр, 6 коридорасов, птерик, 3 мраморных боции) но может подскажете кого еще можно чтобы поболше красок и ужились норма и держались в среднем слое и у поверхности, если возможно их подпустить, заранее пасибочки.......(уж оч мой аквас серо-белый) хотся яркости чуточку
Как вариант мечики
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
У меня в акве скаляры,мраморные боции и красно оранжевые пецилии , шустрые ,яркие,мне нравится.
вот спасибки только надо пецилий найти а вот мечиков как то не айс у меня мечики всю жизнь приелись что то и все таки спасибо за совет
Добавлено через 2 минуты
хотя и на счет мечиков стоит подумать