+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: артемия

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: артемия

Вот обратите внимание,когда вы промываете трубочника и отвели кювету(посудину)от воды,крупный трубочник сразу оседает на дно,а в воде плавет такая розоватая взвесь,опять же эта взвесь у вас будет первые пару дней после приобретения трубочника.Это мельчайший трубочник.Берёте маленький сачок и аккуратно сливаете воду с этой взвесью в сачок потом мальку.Результат роста малька увидите.Хотя гурами растут и не так быстро как например барбусы.А сами мелко вы так не порежете,чтобы гарамкам в рот пролезло,барбусы те да резанный будут брать сразу.

Добавлено через 7 минут

Для трубочника я пользовался вот таким сачком и использую для артемии.

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

У меня неделю спокойно жили без аэрации, пока всех не скормил.

Добавлено через 1 минуту
    dima, а я аэрацию не ставлю, а все равно живет и вылупляется в большом количестве
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Filosof, я тебя поддерживаю! У меня тоже без аэрации вылупилась целая несметная туча уже через сутки!!! Уже 2 дня как живут.
    А мальки мои так наелись, что животики заметно округлились!
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

незнаю как без аэрации они вылупляются , когда выключаю компрессор они все очедают на дно и погибают в течении часа
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    natur на пути к лучшему

Вот Серовские яйца какие-то особенные. Там выход рачка максималный. И, видимо, даже без аэрации!

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Нет без аэрации нельзя, выход Sera яиц до 80%, а чтоб не умирали быстро надо их подкармливать.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Подскажите.
    Вот я налила в банку 2л отстоянной воды. Насыпала 2ст л соли. И бросила 2ч.л. артемии. Пустила аэрацию.
    Но там какие-то два пакетика. Я так поняла что я бросила именно яйца-они на дрожжи похожи..круглые...а что тогда во втором пакетике?? Что с ним делать? надеюсь я не напортачила?????

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    а что тогда во втором пакетике??
    во втором корм для мальков
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

И его можно уже сыпануть моим 2х недельным петушкам?

Инфо

Сегодня вылупилась артемия.
    Процедила её через тканьку и покормила мальков.
    Как часто их кормить ею? Сколько она там у меня в 2л будет жить? Будет расти? Её надо как-то прикармливать?-чтоб росла.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: