По этому видео судить сложно, но дополнительно к информации на сайте не повредит.
По этому видео судить сложно, но дополнительно к информации на сайте не повредит.
Светл@на (17.10.2009)
Видео посмотрела,но действительно заползают сомнения,что через 3ч рыбасики эту таблетку не добьют...![]()
аквариум40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Здрасте!Рыбки без еды могут прожить максимум неделю!!!А и еще,подскажите мне сколько лучше раз кормить золотую рыбку в день чтобы грязи и не много было...или через день ее кормить надо...а то два раза в день мне кажется это много...
те таблетки серовские я использовал для криветок, исправно ели в течении нескольких дней примерно 4-5 дней, рыбы птеры и боции грызли примерно неделю дней 6 может другие рыбы както струдом ели со дна, вот если подвесить такую таблетку в толще воды то да будут и другие рыбы есть. то что на видео это очевидно типа тетровких табусов приклеиваются в стеклу достаточно быстро отпадают и съедаются, я их давал рыбам едят с удовольствием но восновном кормил криветок (быстро съедают). некормить рыбу можно от недели до 15 дней без вреда здоровью рыбы, вся зависит от вида и размеров. например неонов можно некормить неделю и нечего с ними неслучится. както давно я забыл в акве неона чёрного он там прожил без света и еды больше месятся потом при подмене обноружил пустил к другим ннормально жил потом (видимо находил какойто корм), мурен держал тех можно даи нужно кормить раз в неделю, так что с рыбой за 5 дней нечего небудет, главное чтоб до этогого рыба нормально питалась и была здорова. всё написаное взято из собственного опыта.
кто ищет, тот всегда найдёт
Большое всем спасибо!!!!
Теперь уеду со спокойной душой.Когда приеду,обязательно отпишусь.![]()
аквариум40л(1 скалярия,1 данио розовых)
не хочу новую тему создавать, надеюсь, здесь мне ответят....
Смысл разгрузочного дня? Можно ли обойтись без него?
Решила сегодня устроить этот разгрузочный день.. ближе к обеду позвонил муж на работу и говорит, что золотая рыбка уже стучится в стекло и матерится... Вечером она грустно сидела в углу акваса и грызла остатки огурца, который накануне кидали для сомиков.... Пришлось покормить..
Резюме: не получается у меня разгрузочный день устраивать из-за королевны моей, можно обойтись без него? (у меня уже были мысли её кормить из рук)))) )
Русалка, ну это же не выведенная формула кормления. Если никак не получается, пока можно и без разгрузочного дня обойтись. А если всё же будет желание разгрузить рыбок раз в неделю, то такой корм как тетровкие палочки для цихлид вполне можно давать персонально золотушке, а остальные разгрузятся в это время.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!