машенька, может попробуете их замочить в тазу на пару дней,меняя воду.Часть соли,мне кажется,выйдет.
машенька, может попробуете их замочить в тазу на пару дней,меняя воду.Часть соли,мне кажется,выйдет.
Счастье есть!!!!!!
Дарья, спасибо большое. а если прокипятить?
Кипячение тоже,наверно,поможет,но только если будете кипятить несколько часов.
Счастье есть!!!!!!
машенька (02.06.2009)
Кипячением можно разрушить камни! Проверено горьким опытом. Я свои налил кипятком, потом 2 дня они у меня стояли в тазу. Воду менял 3 раза в день.
В этом мире жить невозможно, но больше негде
машенька (02.06.2009)
Дарья, спасибо большое за совет. но ходила сейчас в местный магазин, там разговаривала с хозяином и по совместительству опытным аквариумистом, просто помыть и всё, что сам так делал.
Добавлено через 1 минуту
Одиночк@, спасибо за совет, буду пробовать. а насчёт каряг всяких из моря как?
машенька, на счет коряг знаю точно,их надо варить.Подробней об этом написано у нас на форуме в разделе "грунт и украшения",тема-"новая коряга"
Счастье есть!!!!!!
машенька (02.06.2009)
камни промывать долго водой, выдержать перед закладкой в малахитовом зелёном, метиленовом синем или марганцовке.
машенька (02.06.2009)
доброго всем времени суток!
скажите,никто не пробовал делать домики из какоса?
vasya_kabasya,распили пополам, внутренности выскрести, прокипитить 2-3 раза и к рыбкам. сам не делал. прочитал на форуме. это самое простое. а где-то читал что и кипятить не надо.
ну спасибо...я на фото видела,там домики делают....с окошками......я тоже так хочу...вот какос купила хочу попробовать, что получится покажу....