натильда, сперва укажите на сколько литров аквариум, кто у Вас там плавает и в каком количестве. А то непонятно, то ли Вы несколько неонов хотите покормить, то ли стайку араван.
Sveta (02.09.2009)
натильда, корма нужно давать столько, чтобы за 3-5 минут от него не оставалось и следа. Что за рыбки у вас?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
у меня маленький аквариум 50 литров. в нём, пока, 5 неоном, 3 сома разных и ещё какие то 2рыбки, которые не знаю как называются, забыла и не могу в нете найти
натильда, попробуйте кидать щепотку корма и смотрите,за какое время он съедается.Если больше,чем за 3-5 минут(как сказала Шура),то количество корма надо уменьшить.
Счастье есть!!!!!!
спасибо. А ещё не подскажите, сом у меня как угорелый носится, когда я кормлю рыб и начинает жрать, жрать! что бы это значило, вроде он должен ночью по дну лазить и съедать не съеденный корм?
точно, точно у меня такой же невоспитанный, всё ему мало
смотря какой сомик. У меня таракатум, тот вообще уже с поверхности жрет, отя "должен" шоркаться по низам и там себе еду искать, да и крапчатый теперь тоже раскусил, откуда еда появляется и тоже встречает корм у поверхности, правда есть вверху не умеет (пока еще не науился). Одни анцики ведут нормальный сомовий образ жизни и ждут своего огурца внизу
у меня таракатум летает по акве боком, к чему бы это