Хочу спросить.Видела в магазине золотых анциструсов.В своих повадках и желании все почистить они такие же как и их серые братья.Или есть особенности?
Хочу спросить.Видела в магазине золотых анциструсов.В своих повадках и желании все почистить они такие же как и их серые братья.Или есть особенности?
аквариум 40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Chip))), конечно ничего! Я давно уже на Ты с тобой (нахалка такая... ) ! Надо улучить момент чтобы сфоткать...Эти засранцы ловко прячутся от фотика, не хотят быть знаменитыми... Пока сфоткала одного только пузом, буду еще охотиться
По поводу золотых анцев, так я их тоже видела, мне сазали что это такая альбиносная форма. Я удивилась, ведь они же оранжево-желтые, а не белые! У меня два анца как раз произошли от мамы-альбиноса и нормального папани, но окрас у моих нормальный (в папу пошли ). .
А у меня есть золотой-альбинос вуалевый!Хвост длинный,красивый.Они,альбиносы, такие же трудяги.Кстати,если альбинос-то золотой и глазки красные.А если просто золотой-то глазки тёмные.Если интересно-фотку потом выложу.
Всё только начинается!
DERJA, у меня и обычный и золотой. Одинаковые они.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Chip))),
будь добр - опиши внешние различия анцев и птериков...
я может и пойму сам если рядом будут 2 разные самочки ...
а вот если будет только одна рыбка - тут незнаю по каким признакам определять
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
ольга,тоже новичок, выложи фотку.Мне очень интересно.
аквариум 40л(1 скалярия,1 данио розовых)