Дениска, мне очень нравится! Вот только может быть добавить какое то поверхносное растение, например ричию или пистию?
Дениска, мне очень нравится! Вот только может быть добавить какое то поверхносное растение, например ричию или пистию?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Как побороть нитчатку? чето быстро растет зараза на эхах и задней стенке
Сейчас выглядит так
изменения, отдал пецилию за апонтогеон живор. , убрал криптокарину, валиснерию и людвигию, добивились 2 куста эх амазонка
Добавлено через 6 минут
скоро свет нормальный пихну на Т8 http://vitawater.ru/shop/index.php?c...1840_1841_1871 лайф и сан
Очень хорошо!
Дениска, супер!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
мне кажется пару веточек роголистника надо сверху кинуть, уж больно хорошо водичку чистит
Дениска, а ты роголистник на присоску повесь, будет пышный куст, и польза и красиво
Кстати, а как насчёт красненького?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
пока там места вообще нет