Ика, спасибо!!!! А заодно роголистник из грунта повыдёргивала и к стеклу прикремила как-то места больше стало
Тако, Всегда пожайлуста
Аквадомик стал для меня родным
little.foot73, да вот... ничего утешительного не прочитала... а Ира ещё написала, мол я тебе не завидую и что сама скоро будет ловить своих, причем достав из аквы корягу... ну я расстроилась конечно (да и зло взяло - что я какую-то рыбку поймать не смогу ) Повыдёргивала из грунта весь свой роголистник (пишут, что его закапывать не надо, а на присоску к стеклу), вынула карягу и давай его сачком и поварёжкой по акве гонять!!!
Такую муть подняла !!! Но всё же подкараулили его - прям у поверхности подцепила сачком Такой плеск стоял когда его из воды вытаскивала!!!! Как будто щуку поймала! Остальное население аквы наверное до сих пор в шоке от такой охоты!!!!
Зато роголистник к стеклу прикрепила и каряга теперь заметнее стала (а то была в зарослях роголистника)
А щас отвезти мою касаточку надо людям, а я смотрю на неё - ЖАЛКО так такая она хорошенькая и такая родная стала
Добавлено через 15 минут
Зато в каряге места стало много! Она немного в грунт утоплена была, а теперь в полной красе стоит!!!!
и боции сразу все ходы и выходы позанимали и место ещё осталось
Тако, Смешно то как у тебя все получилось! Описала классно, мне понравилось! А ведь я говорил тебе, бреднем надо, бреднем, прямо с левого края заходишь, а на правом вытаскиваешь, там и раки попадаются и щучка, а уж красноперки то сколько.... А ты вишь касаточку словила и жаль тебе ее стало, отпустила бы ты ее в пучину водную. Поговорку ведь знаешь: - Делай добро, и кидай ее в воду!