Вторая рыба вроде бы нормально себя чувствует. Я им готовлю новую квартиру на 150 л. Может, обойдется как-нибудь.
Всё в руках Господа Бога...
Вот фотки рыбы сделала.
Только азиаты,да и то под пытками, могут признаться,что они вытворили с рыбкой...
Последний раз редактировалось дед Мазай; 29.03.2014 в 18:40.
))) Ну пусть живет такая. Сегодня покупала в зоомагазине кондиционер малахитовый зеленый (синего не было), так продавец сказала, что у оранд такое бывает. Что это такое - наука пока не в курсе дела.
Это не столько кондиционер,сколько лекарство...Вы хотите его использовать ?
----------
Интересна постановка вопроса : это звучит типа " пургена не было в аптеке,купила сульгин...Продавец молодец....видимо работает типа просили лекарство,продал лекарство ( какое не важно...)
Я склонна верить специалистам... Продавец произвела хорошее впечатление. Сказала, что тоже содержит оранд. Скорей всего - это грибковая инфекция. На кондиционере написано "для устранения бактериальных, грибковых и протозойных инфекций в домашних аквариумах: - дерматомикоз, плавниковая гниль, костиоз, ихтиофтириоз. Безопасен для беспозвоночных и водных растений. Не рекомендуется для мальков и рыб без чешуи." Мне показался не вредным. В аптеках для людей я покупаю аналоги лекарств.
Дай Бог,чтоб все было нормально...Только боюсь,что это не похоже на грибок...
На сайте сына я сбросил фильм по болезням рыб...http://files.mail.ru/1319BDD366734316999BB6D613D8C405
Последний раз редактировалось дед Мазай; 28.10.2013 в 12:54.