Тако, а так это не дома
я то думал
Тако, а так это не дома
я то думал
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Ну вот и у меня настал половинный выходной)))Утром съездала на прием в частную клинику, а сейчас вот дома хочу чего нибудь полезного сотворить
Чизкейк для сына обещаный в духовку засунула, сейчас уборкой зниаматься буду
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Привет всем.
Блины жарю. У меня впервые такие нежненькие получились.
Блина...мои две гурами странно себя ведут!!!!!!!
И эта калечная моя.
Вообще я думала что это два парня. Они какие-то танцы устраивают, ласкаются, бочком встают, типа целуются....чё это???
они у меня поти 2 года-и такое вижу впервые!
крутятся как галактика нерестится...инь и янь.
Капелька, да дерутся они, два самца, хватают друг друга за губы вот и рвут, а грибок тут как тут
Аквадомик стал для меня родным
Ика, неа!! Они до этого дрались! я видела..а тут всё иначе!!! по-другому совсем!
Ребята доброй ночки
мы пришли из гостей Ходили на смотрины к другу мужа - ребенку месяц Ой классно посидели!!! Весело! А дочка атаманкой была - мальчишек строила
сидим щас, такие хорошие Всё бы ничего, но мне завтра на работу
Всем приветик!
Ну вот, у мелкой началась ветрянка. Думала ещё походим в садик. А сегодня небольшая температура и волдырики.
Капелька, ооо, поздравляю!!!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, приветик. спасибо!
Кстати поздравляю всех МАМОЧЕК с днём Мамы!!!
Добавлено через 26 секунд
У меня вчера доча заработала денежки и сегодня подарила мне коробку конфет к празднику.
Добавлено через 2 минуты
Шура, меня моя мама спрашивает про ветрянку-"ну ты рада?".
А я ж не знаю, ребёнок болеет, радоваться вроде нечему, но зато поболели и всё..и перед НГ успели вовремя!