Кстати! Я избавилась-таки от одного аквариума....и второй уже вот-вот унесут!!! Останется у меня одна соточка, да 17-ти литровка со мхом..... а, ну ещё у дочки лягушатник....
Кстати! Я избавилась-таки от одного аквариума....и второй уже вот-вот унесут!!! Останется у меня одна соточка, да 17-ти литровка со мхом..... а, ну ещё у дочки лягушатник....
Тако, ты ж мечтала побольше взять, уже перегорела
я вот тоже что то подустала, чего то хочется переделать , и как то не начать дело, ладно вот светом займусь , потом и камни переставлю, анубиков добавлю , ну вот пожалуй пока ближайшие планы, рыб никаких не хочется, если только тоже кординально поменять всех на других
Аквадомик стал для меня родным
Тако, Как там лягух поживает?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Ика, Ириш, не то, чтобы перегорела.... немного подустала. У меня всё маленькие 30, 60, 20..... а хочется большОго! литров на 200-250.... В спальню ставить ну оооочень боюсь - там окна на две стороны и солнце (летом) круглосуточно! Боюсь не справлюсь с зелёными А в теневую комнату обязательно большой поставлю!!!! надо только ремонт там делать, но пока сын там живет - откладивается на неопределённый срок ...всё в проекте! (может потом в новый акв ёлок у Ани поклянчу )
Добавлено через 1 минуту
вооот!!! и я хочу мою соточку, а 60-ку расширить до 250
Добавлено через 3 минуты
Хорошо лягушке (их две) кормит их дочь прям на убой! Каждый день по кубику мотыля каждой даёт - рыбайсов моих объедают
Так ещё она купила своим лягам соседку-рыбку (телескопа) теперь втроём в 30 литрах живут.....
Надеюсь,не только елок Я вот мужу еще не сказала..НО у меня у этого акваса 240..есть запас 20 см в одну сторону до стены и 10 в другую...полноценные 300
Добавлено через 2 минуты
Таня,я в обмороке от Анца...естественно 50 для него как корытце. У девки глаза как лоханки,она влюблена,кажись.Такой гигант.
AnnaMurm, ну в триста я бы не малави, а чтото посерьезнее посадила, например фронтоз, красивенная рыба и умная
Аквадомик стал для меня родным