Доброе утречко. Мы чета сегодня до 11 проспали, вчера по Анапе погуляли отменно.
У мамы на даче тоже будет камин, по проекту задуман. Всё как надо будет, и камни, и дрова и подиум.
Доброе утречко. Мы чета сегодня до 11 проспали, вчера по Анапе погуляли отменно.
У мамы на даче тоже будет камин, по проекту задуман. Всё как надо будет, и камни, и дрова и подиум.
всем добрый вечер!
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, привет!!!, наконец то появились, а то сидела одна как ду......
Аквадомик стал для меня родным
Добрый вечер. А мы сегодня первый вечер за месяц проводим без сплитситемы!!!!!!!!!!!!!! Вы не представляете какое это счастье!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет,поздравляю! а у нас давно уже приятственно-прохладная погодка по вечерам
И у нас, сегодня даже жарковато было 25гр
Ир, а подружка твоя что хочет завести в твоем бывшем аквариуме?
ну у нас днем то 25 и есть, зато вечером 20 и ниже
Девчонки, у меня в креветочнике два пецилобрикона и два черных неона выбросились причем аква закрыта крышкой, но есть не хилая щель, когда моя Ася прыгает на комод на котором стоит банка , рыбы-сыкуны мечутся как сумасшедшие. Короче говоря, нашла уже сушеных, а пару раз поймала рядом на полу живых трепыхающихся. Кошке объяснить сложно, уж больно ей любоваться креветками хочется.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, скажу тебе, да кошка пугает, попондетты очень пугливые, я когда руки туда сую, все время опасаюсь что выпрыгнут, у меня то открытый аквариум