Да, мне этот акв тем и нравится что он узенький и длинненький, очень здоровски смотрится. Надо будет тока коряжки и камушки расставить как надо и будет совсем красота.
Да, мне этот акв тем и нравится что он узенький и длинненький, очень здоровски смотрится. Надо будет тока коряжки и камушки расставить как надо и будет совсем красота.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Конечно будет трудновато там развернутся, но возможно! А когда будете декорировать?
Шура,это безобразие какое то, кто стенки мыть будет?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, так уже, это фоты недельной наверно давности. Эт всё муж! То его нету вмсте с фотиком, то за комп не пускает...
Afganski_veter, как коряги потонут, так и буду пытаться...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а это что там над корягами камни что ли с мхом или что?
Шура, со светом конечно лучше, но маловато мне кажется, и я бы растения подрезала, а то вытянутые вроде, пусть приживуться и подреж, что бы новые побеги шли, а коряжки красивые, ты поверти их еще, может лучше лягут
Аквадомик стал для меня родным
Шура, И фон добавить надо, вот тогда будет легче с оформлением
Afganski_veter, каменюки с анубами, они лежали в акве большой с цихлидками, те анубам жизни не давали, всё общипанное и ободранное...
Ика,свет- сберегайка на 20 Вт, в дальнейшем хочу другой свет, но пока какой есть... Растюхи мне такими отдали, главное- чтобы в рост пошли, там уж и подрезать и пересаживать будем.. И коряги и камни буду вертеть и крутить. Просто коряги сухими сунула, жду чтоб утонули.