Шура, Я бы не рисковала,но если хочется попробуйте.
Шура, Я бы не рисковала,но если хочется попробуйте.
Попытаюсь и о результатах отпишусь.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а вообще подскажите что за креветки???уж очень интересно
kolya, обычные пресноводные креветки. Их много видов. У меня неизвестно какой вид.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,вот их не где не видел ни разу,где их можно купить-то???
в обыкновенных зоомагазинах, где есть рыбы или на "птичьем рынке".
Шура,в моём случае с двумя золотухами можно заводить?
я не Шура но отвечу - золотые едят креветок! особенно когда подрастают.
kolya, Имбецил прав. Золотухи едят всё, что движется. И не только то, что движется.
Скажите,а креветки болеют так-же как и рыбки,или у них с этим по-просще? Я,вот, тоже подумываю о креветочнике,когда будет еще один аквариум,большой.
Всё только начинается!