Vikari,ну как тебе не стыдно! Это ж пиявка а не крокодил! Ну а операция лучше?
Добавлено через 36 секунд
DERJA, вот и вывод - все парни боятся пиявок
Vikari,ну как тебе не стыдно! Это ж пиявка а не крокодил! Ну а операция лучше?
Добавлено через 36 секунд
DERJA, вот и вывод - все парни боятся пиявок
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66,
Ира! Дело не в том боюсь я или нет! Просто физическая неприязнь, что какой то гад к тебе присосался!
Мне на работе приходится с разным сталкиваться. Даже с медведем было нос к носу! Но это другое!
Vikari,и опять ты неправ! это не гад, это лекарство - Медицинская пивка — это очень тонкий и чувствительный организм. Она ни за какие коврижки не будет лечить грязного, подвыпившего или недавно курившего человека. Ни укусит ни за что — предпочтет умереть от голода.
iriska.66,
Ну может я и не прав, но таков уж я!
кстати, похожа на макрогнатуса, только черного
Добавлено через 1 минуту
Светл@на, девочки не боятся пиявок
iriska.66, НЕЕЕ не обобщай-я пиявок не боюсь, вооще. А я точно не девочка!!!
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Всем привет, смотрю почти все спят, только Саша не дремлет, я тут совсем бурную деятельность развела и на меня все посыпалось, когда то заказала мебель привезли, ставить конечно еще не куда не успела выкинуть старый стол, муж вдруг поехал и купил огромный телек, был то не маленький а теперь стоят два , вообщем моя квартира малогаборитная теперь превратилась в склад вещей, вот в выходные буду разгружаться
Добавлено через 51 секунду
А вы все про пиявок, фу всеравно не люблю, даже с их незаменимой пользой
Аквадомик стал для меня родным
Свет Свет, У меня так долго вещи не хранятся, просто сейчас все идет семимильными шагами и то что приобреталось два года назад уже прошлый век
Аквадомик стал для меня родным