Тако, туф это камни по сути известковые, а соду я разводила с солью, 2л столовые соды плюс 1ложку соли, это на 80л , добавляла при подменах, но у тебя там растения а они этого не любят особо, может и не стоит, если у тебя привыкли к твоей воде и все хорошо, то не добавляй, у меня здорово реагировали на воду, а как добавлю успокаивались, так что сама смотри,поначалу в 200 добавляла рн+, химию, сейчас вроде все хорошо рн7,6, да еще ракушки и коралловая крошка повышают жесткость
Аквадомик стал для меня родным
Тако, да, чем выше тем более щелочная
Тако, Теоретически мало, но если привычные то оставь как есть ,следи за поведением, и надейся на интуицию
Тако (12.09.2011)
Фрегатик мой, пересаженный из сотки.
он у меня с марта, но ни на миллиметр не вырос. Там его лабео сильно гнобил! Думаю тут должен начать рости. Уже такой бодренький стал. Мы за всё это время первый раз увидели как он ест. И пузико появилось его никто не трогает - плавает... сам себе хозяин
Добавлено через 3 минуты
А с какадушками проблемка. мальчик и две девочки образовали какой-то прайд! Остальных (2 мальчишек и девочку) загнали за фильтр и периодически туда наведываются их погонять. А эти бедолаги там сидят постоянно! Кормятся как собачки - выскочили, урвали кусок и обратно.
Тако, фрегат - рыбка красивая, а что у него с плавником
Тако (15.09.2011)