Кирилл,маленькое? Ну есть что-то такое... вроде... Когда она поворачивается хвостом ко мне я что-то такое вижу. А сбоку этого пятнышка не видно. Сбоку его тоже должно быть видно?
Щас посмотрю...
Не-а, не видно сбоку.
если пятно есть, то будут вам мальки, потерпеть только чуток надо. Так, с месяцок...
ждите,ждите , нам первую из рыбок подарили взрослую молли(жемчужную), так она за 2 мес...2 раза нас и осчастливила.каждый раз по 60-70 мальков.... теперь ждём уже третий раз...уже вот-вот.........)))))))))))))
А с чего вы вообще взяли, что если видно белое пятно то она беременна если хотите знать, то белое пятно видно почти с рождения особенно если перекормишь. А судя по фото моли просто маленькие еще, а животы у них появляются от обжорства тем они и славятся. А возможно вам продали не излечимых?
Радуга (16.02.2010)
вы кормите рыбку нормально?А то это может быть не беременность,а заболевание.
Белое пятно не признак беременности, у меня два раза уже молли рожала и никогда я у неё никакого белого пятна не видел.
Радуга (16.02.2010)
Ну я не знаю... Как только купили, то она пузатая не была. Через несколько дней пузо резко появилось. Вторая (самец) плавает нормальная, не пузатая. Сейчас молька ещё пузатей, как мне кажется, стала. Как-то округлилась больше... Наблюдаю каждый день. Числа 20 отсажу, потому что если она всё же беременна, то к концу февраля по подсчётам должна родить...
Добавлено через 6 минут
akvariumopt,
asbka96,Ну, а если она больна, то чем тогда? От какой болезни такое пузо вырастает?
Радуга, если рыба больна, то она в большинстве случаев плохо или вообще не ест. Наблюдай, скорее всего никакого повода для беспокойства нет. Надеюсь.
А отсаживать лучше уже когда роды начнутся - тогда уже наверняка. А если заранее - могут затянуться.
Для справки - большое пузо образуется от водянки, но тут - дело другое, деликатное...
Радуга (16.02.2010)