samspec, какое фото, сейчас поверь на слово кошмар, но мысль ничего себе, действительно надо сфотать для истории, типа как было и как стало, только стало еще не очень скоро
samspec, какое фото, сейчас поверь на слово кошмар, но мысль ничего себе, действительно надо сфотать для истории, типа как было и как стало, только стало еще не очень скоро
Аквадомик стал для меня родным
Ика, время терпит. да и мы не спешим никуда
я когда ремонт делал частенько с фотиком и камерой приходил
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, я забываю фотать, не до этого, завтра фотну, как мой муж маячки на полу сделал, называется стройка на века, все делает глобально, меня это немного подбешивает, но терплю
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет! Я снова тут! Что-то мало наболтали с прошлого раза, сижу, читаю.
А у меня не будет никакого "хорошо". Сначала ремонт в квартире дедушки, потом в нашей и всё продавать. А потом прощай Узбекистан!ремонт это маленький кошмар, зато потом как хорошо
Люблю рыбок!
Ой, не далеко, в Казахстан. Но всё равно, хоть и рядом, но качество жизни лучше и возможностей больше и мама там. И оттуда мне гораздо проще будет к родне в Россию съездить.
Люблю рыбок!
Я помню узбеков с армий, они как с гор спустились...
Правда не все, были и очень грамотные.
Извините за ошибки в русском языке, но я не русский.....
Времена меняются. Сейчас в городах в основном цивилизованные люди, но есть и глухие уголки, там действительно люди "горные".
Добавлено через 27 минут
У меня курочка покончила жизнь самоубийством, выпрыгнула из аквариума. Нашла её утром вяленую на полу. От чего так? Я с петушками как-то мало знакома, они вообще прыгучие? На 3х (теперь на 2х) рыбок 25л, аквариум запущенный давно, петух живёт там уже с неделю, а самок только вчера подсадила к нему. При чем не из чужого аквариума, а из своего же 50л. Вода одинаковая. Вот сижу, ищу причину, чтобы избежать повторных суицидов.
Кстати, у меня ампуллярки вылупились (2 кладки), надеюсь петушки их всех не слопают, а то они мелких улиток щёлкают, как семечки.
Люблю рыбок!
Ика, и я глядя на тебя решил наконец-то вторую лоджию доделать
начал вчера, на сейчас где то треть готово
Raivo, а у нас в армии, правда это было ОООЧЕНЬ давно, узбеки были через одного - повар, тракторист. и из всего призыва был один единственный бухгалтер. он у меня планшетистом был на случай готовности. в ПВО я служил, в киргизии
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику