Хотя при покупке были такиеже размеры, при нас измеряли.
Хотя при покупке были такиеже размеры, при нас измеряли.
Фильтр акваэль фан-2- 450 л.ч.
Свет 40 ватт 2 лампы.
Вчера промывала грунт, и оказывается там эти ужасные, мелкие улитки физы! Тогда положила грунт на просушку, на следующий день вручную перебирала гору камней, только что закончила. В основном от них остались только панцири. Надеюсь я так трудилась не зря.
Добавлено через 3 минуты
Свой круглый аквариум 15 литров продала. Этот аквариум полностью не могу запустить, пока не решится проблема с пдставкой.
Viktoria0011,прокипяти грунт и улитки всплывут через недельку
Аквариум - это не результат, это процесс
Viktoria0011 (17.10.2011)
Мы поставили аквариум на тумбочку, и с обоих сторон торчит по 2 см аквариума. Ничего страшного не будет? Очень срочно надо.
Viktoria0011, это не хорошо, найдите что то по размеру, например ровную доску дсп или что то, и положите на тумбочку, так ставить нельзя , будет не равномерное давление на стекло
Аквадомик стал для меня родным
Viktoria0011 (17.10.2011)
Проблема с подставкой решена, запустила аквариум, посадила растения. Через какое время можно запустить 1-2 рыбки?
Viktoria0011, если не жалко то можно через неделю одну, и ждать, как обживется так дальше , добавлять очень осторожно и постепенно, и читай про запуск
Аквадомик стал для меня родным
Viktoria0011 (19.10.2011)
А почему у меня в воде нет мути? Везде написано, что она после запуска должна помутнеть. Я корягу, растения туда положила из 50 литровки, выжила 2 губки. Вода христально чистая.
у меня муть была пока я губку не выжала, а ты сразу подсуетилась, поэтому у тебя и все отлично
Аквариум - это не результат, это процесс
Viktoria0011 (21.10.2011)