+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: первый раз запускаю банку. нужны советы

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: первый раз запускаю банку. нужны советы

Ленусище, а петухов молоденьких чем кормите?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Ленусище на пути к лучшему

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Ленусище, а петухов молоденьких чем кормите?
    детишкам забурболила в баночке термоядерную смесь из кожуры банана, картохи (благо, в нашей стране этого добра хватает), молока и воды. Выглядит отвратно. Я даже поначалу сомневалась, а есть ли там инфузории, но детишкам уже больше недели. Значит, чем-то питаются). Уже даже видно, как они едят и зевают
    К сожалению, танцы пети и курочки в живую увидеть не удалось, но заботливый муж заснял этот процесс на видео. Я умилялась. Петух оказался очень галантным. В книгах и нете читала, что петух загоняет самку под гнездо. А наш ее нежно приглашал... Удивительное зрелище.
    Правда, он уже опять гнездо пузырит в общаге, а самка льнет к нему (она у меня полосками не покрывается, что значительно затрудняет угадывание ее настроений). Но отсаживать их некуда. Поэтому приходится наблюдать за петиными мучениями по строительству гнезда, которое неумолимо разваливается.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ленусище,а петух самку не гоняет? вот это да! это ж драчуны ужасные

Инфо
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Ленусище на пути к лучшему

Мой петух проявляет агрессию только когда гнездо строит. Это случается раз в неделю и длится два дня. Все плавники стоят дыбом и курочке местами достается. Все остальное время - сама галантность. Один раз даже застукала их за обнимашками. Курочка подплыла, а он обнял нежно хвостом и плавниками. Именно обнял, икру не давил.
    А еще я сегодня узнала, что пара моих рамирезок вовсе не пара, а два парня. Сегодня они бурно делили корягух. Позвонила в магазин, там меня поняли, но обменять отказались. Что теперь делать не знаю. Покупать им двух девчонок... Но банка-то у меня не резиновая...

Инфо

Ленусище, рамирезки места особо не занимают, рыбка некрупная, а видовое поведение очень интересное

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 37 сообщениях
    Hauptmanns скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Ленусище Посмотреть сообщение
    б) что делать с лампами (электрик из меня никакой)
    суде по фото, которое Вы положили....между тремя светильниками(лампами) "встанет" еще не меньше трех, купите точно такие же как установлены и соедините к тем же проводам как сейчас(муж поймет), крепите всетильники к корпусу таким же методом как и родные..
    при установке ламп Т5, что будет на много эффективней ламп Т8, есть но, нужно собрать схему из ЭПРА, патронов и проводов,у ламп Т5 мощность при той же длинне выше чем у Т8!
    если есть в продаже лампы Т5 и к ним ЭПРА(должна иметь ту же мощность что и лампа) берите смело поможем дистанционно!
    P.S. не забудьте о таймере для света!
    Ответ как выстрел!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: