Коротенький вопрос закину сюда, стеклоочеститель jebo магнитный надо постоянно из аквариума доставать или нет. Просто он мощный и отрывыть его каждый раз не айс.
Коротенький вопрос закину сюда, стеклоочеститель jebo магнитный надо постоянно из аквариума доставать или нет. Просто он мощный и отрывыть его каждый раз не айс.
У меня вот тоже каждое утро возникает вопрос ? Зачем надо убирать кровать ,если вечером её все равно надо будет разбирать...? Если в магнитном стеклоочистителе есть металл,я бы не стал оставлять его в аквариуме на ПМЖ.
Понятно, буду вытаскивать. ( нифига я кровать не заправляю каждое утро, только дверь в комнату закрываю )
Ну что, мечты сбылись!! А вот и первые жильцы !! Тему можно закрывать !!
Возможно,будет и развитие мечты с продолжением и жизнеописанием...?
Хорошо, с удовольствием буду держать вас в курсе.
Ну что вот и пройден месяц с новым аквариумом. За месяц мы переболели манкой потеряв пару хвостиков, но потери заменены новыми жильцами. Водичка пришла в норму судя по тестам. В планах приобрести еще пару боций клоунов, и будет полныйкомплект . Что хочу сказать , после мирных и более или менее спокойных гурами и данио, цихлиды я вам скажу это что то. Постоянно что то копают, выясняют отношения, или просто носятся по аквариуму и постоянно хотят есть. Я доволен как слон ! Ну и пару фоток.
Ну у меня жила пара боций, правда не клоунов, так они даже спали вместе на одном листочке анубиса. 3 нормально или ещё ?